Lo de rallar el pepino, quitarle el corazón (lo del medio donde están las pepitas, cortarle las puntas y frotarlo etc, ya lo he hecho todo, pero amí me sigue repitiendo. Lo que nunca habia hecho ha sido rebozarlo en tempura y freirlo, eso lo hacemos con el calabacín, pero este año tengo que probarlo.
Desde luego que el gazpacho sin pepino no es gazpacho, de hecho yo por el verano tambien lo bebo muy de cuando en cuando.
Aquí en El Bierzo, la temperatura es muy parecida a la de Burgos, por lo que ... (ver texto completo)
Desde luego que el gazpacho sin pepino no es gazpacho, de hecho yo por el verano tambien lo bebo muy de cuando en cuando.
Aquí en El Bierzo, la temperatura es muy parecida a la de Burgos, por lo que ... (ver texto completo)
Hola Mundo, si repetís el pepino, acá en Argentina lo cortamos en finas rodajas, lo dejamos un rato con sal, y luego tiramos el líquido y lo enjuagamos. Espero que te salga bien este método y nolo repitas. Abrazos desde Buenos Aires!