Intentere lo que me aconsejais sobre hosteleria, pero lo malo es la edad, 45, aunque he estado ocho años tanto en barra como en mesas. Ya os digo, el inconveniente es la edad y que mis manos ya no estan echas a eso, demasiado vastas despues de 15 años de trabajo de campo, (olivar, leña, almendra, guadañas, maquinarias...) En fin, como aconsejais, lo intentare, no hay nada que perder, todo lo contrario. Os agradezco mucho vuestros animos, es reconfortante el no verse "solo"en estos momentos. MUCHAS ... (ver texto completo)
Siento mucho lo mal que lo estais pasando, la verdad es que no hay nada,
podeis pobrar en la hosteleria, pero el panorama esta mal yo tengo dos hijos
con 29 y 26 años y no trabajan con sus carreras terminadas.
Que tengais suerte. HOS LO DESEO DE CORAZON
podeis pobrar en la hosteleria, pero el panorama esta mal yo tengo dos hijos
con 29 y 26 años y no trabajan con sus carreras terminadas.
Que tengais suerte. HOS LO DESEO DE CORAZON