PLATO DEL DIA (Elefante al ajillo)
Plato de origen africano un poco trabajoso de preparar por el
tamaño del elefante, pero con un poco de voluntad, no hay pega.
1º- Se coge al elefante si se deja, pa eso hay que organizar un buen
safari, consiguiendo los permisos, "no hay pega".
2º- Una vez en Africa y en plena selva, se coge un palo y se clava en el suelo
como hacen los niños pa coger zapateros, y se le pone en la punta una foto de ... (ver texto completo)
Plato de origen africano un poco trabajoso de preparar por el
tamaño del elefante, pero con un poco de voluntad, no hay pega.
1º- Se coge al elefante si se deja, pa eso hay que organizar un buen
safari, consiguiendo los permisos, "no hay pega".
2º- Una vez en Africa y en plena selva, se coge un palo y se clava en el suelo
como hacen los niños pa coger zapateros, y se le pone en la punta una foto de ... (ver texto completo)