Hola:
Desde Argentina les cuento una buena forma de conservar los pimientos y tomates al natural.
Primero debéis asar los pimientos sobre una plancha, tostador o al fuego directo hasta que la piel esté completamente negra. Los dejáis enfriar sobre un plato y luego le quitas la piel pero reservando el líquido que contiene que es como un aceite del mismo pimiento. Luego lo envasan en un tarro pequeño (no guardar más de 2 o 3 pimientos por frasco) donde quepan ajustados y casi no quede espacio de ... (ver texto completo)
Desde Argentina les cuento una buena forma de conservar los pimientos y tomates al natural.
Primero debéis asar los pimientos sobre una plancha, tostador o al fuego directo hasta que la piel esté completamente negra. Los dejáis enfriar sobre un plato y luego le quitas la piel pero reservando el líquido que contiene que es como un aceite del mismo pimiento. Luego lo envasan en un tarro pequeño (no guardar más de 2 o 3 pimientos por frasco) donde quepan ajustados y casi no quede espacio de ... (ver texto completo)