Mensajes de que comemos hoy a medio dia, enviados por manuel ,s:

en los 50 / 60,, para estas fechas de frio que entramos mi abuela hacia unas " GACHAS " de harina, con trozitos de pan fritos, que eran una delicia, aun parece que este oliendo el sabor a canela y matalauva, un saludo.
para bocatas de calamares la PLAZA REAL DE BARCELONA, acompañada de un campeon, (es un litro de cerveza fresquita y burbujeante) y unas olivas gordales y gazpachas, y sobre todo si es verano y son las 12 de la noche. un saludo
Yo comeré hoy algo que se parece al cocido montañes que nombrabais, por alla al principio, aqui le llamamos Olla de pueblo, con alubias berzas cardos, pie de cerdo morcilla de cebolla carne de cordero y huesos de cerdo, yo lo hago para dos veces, un dia le añado a rroz y al siguient e con patatas, rico rico rico
realmente tiene que estar delicioso, pero para mi gusto le sobra el cordero, es una carne que a mi, como que no,, un saludo.
aqui en Valls un pueblo de Tarragona, comienza la temporada de los calaçots, que son unas cebolletas tiernas y dulces, que se hacen a la brasa, te las sirven en unas tejas, y se han de mojar en una salsa tipo romescu, se acompaña tambien de torretnos, butifarra, mmorcilla, o choricitos tiernos, tambien a la brasa, con pan de pages, bien untado de tomate o torrado a la brasa y untado de ajo y aceite,, y vino en porron del penedes, lo malo de todo esto, es que cuando acabas no hay quien te levante ... (ver texto completo)
se me antoja, un buen salmurejo, con huevo duro picadito,, y un poco de viruta de buen jamon por encima,, eso de 1º,, de segundo, unos boquerones,, limpios, abiertos y bien frititos que crujan al masticar,, uhnn que rico,, y de postre, una buena crema catalana, quemada por supuesto,,,, todo esto regado con un buen rioja, un Marques de Riscal por ejemplo, un buen cafelito solo y cremoso, y una siesta no muy larga de una horita,,? que os he puesto los dientes largos ¿PUES HABER QUIEN LO MEJORA, un saludo, ... (ver texto completo)